17Agosto

Cos'è il burro di karitè, usi e benefici di questo ingrediente esotico

Il burro di Karité è un ingrediente molto conosciuto ed apprezzato nella moderna dermatologia e cosmetologia.

Viene normalmente impiegato come prezioso ed efficace emolliente ed ha una consistenza corposa e nutriente accompagnata da un profumo dolce e caratteristico, quasi caramellato.

Cos'è il burro di karitè, usi e benefici di questo ingrediente esotico

L’albero di karitè viene considerato come il frutto della salute e della giovinezza perché il burro di karitè ha delle funzioni antiossidanti, protegge dai radicali liberi ed utilizzato in cosmetica aiuta a mantenere la pelle giovane ed elastica.

Il burro di karitè contiene quantità elevate di  vitamina E, vitamina A e vitamina D che sono veri toccasana per la nostra pelle.
Ha molte proprietà cicatrizzanti, lenisce dal dolore ed aiuta anche ad alleviare il fastidio legato alle scottature generate dall’eccessiva esposizione al sole.

Considerando queste caratteristiche, potete facilmente comprendere perché lo utilizziamo dei nostri balsami per le labbra.

La domanda sorge spontanea: in quali prodotti della Linea Blistex potete trovare questo prezioso alleato per le Vostre labbra?

Blistex Flip&Smile #ultraidratazione
Blistex Pomata Trattamento Labbra
Blistex Sensitive
Blistex Triple Butters
Blistex Lip Brilliance